EVALUASI RANCANGAN PERUBAHAN APBDes TAHUN ANGGARAN 2024

11 September 2024    Dibaca: 94 Pengunjung

Buduk, 11 September 2024

Dalam upaya mewujudkan pengelolaan keuangan desa yang transparan dan akuntabel, Camat Mengwi atas nama Bupati Badung telah membentuk Tim Evaluasi rancangan perubahan APBDes Tahun Anggaran 2024 telah melaksanakan evaluasi terhadap rancangan perubahan APBDes Buduk Tahun Anggaran 2024, yang digelar pada Rabu, 11 September 2024, bertempat di Kantor Camat Mengwi dihadiri oleh Tim Evaluasi, Perbekel Buduk, BPD Buduk, Sekdes dan Perangkat Desa.

Fokus utama dari evaluasi ini adalah memastikan bahwa setiap program dan kegiatan yang tertuang dalam APBDes telah sesuai dengan kebutuhan masyarakat, serta telah melalui proses perencanaan yang matang. Selain itu, tim evaluasi juga mengevaluasi alokasi anggaran untuk setiap sektor, mulai dari pembangunan infrastruktur hingga pemberdayaan masyarakat.