Musrenbangdes dalam rangka perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) tahun 2021-2027 dan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) tahun 2025

18 September 2024    Dibaca: 196 Pengunjung

-

Buduk, 18 September 2024 – Desa Buduk telah berhasil menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) dalam rangka perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) tahun 2021-2027 dan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) tahun 2025. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, mulai dari perangkat desa, tokoh masyarakat, hingga perwakilan kelompok masyarakat. salah satu peserta Musrenbangdes, mengungkapkan kegembiraannya. "Saya sangat senang bisa ikut serta dalam Musrenbangdes ini. Semoga usulan-usulan kita dapat segera direalisasikan," ungkapnya. Dalam Musrenbangdes ini, berbagai usulan dan masukan dari masyarakat telah dikumpulkan dan dibahas secara bersama. Hasil dari Musrenbangdes ini diharapkan dapat menjadi landasan dalam menyusun program pembangunan desa yang lebih tepat sasaran dan berkelanjutan.