Menerima Dosen Pembimbing dan Mahasiswa/i dari Universitas Mahasaraswati Denpasar, dalam rangka kegiatan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di Desa Buduk.

28 Februari 2023    Dibaca: 322 Pengunjung

Penerimaan Dosen Pembimbing dan Mahasiswa/i dari Universitas Mahasaraswati Denpasar

Kasi Pemerintahan “ I Gede Sumiastika” mewakili Perbekel, bersama anggota BPD Desa Buduk “I Gede Kurniawan” menerima Dosen Pembimbing dan Mahasiswa/i dari Universitas Mahasaraswati Denpasar, dalam rangka kegiatan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di Desa Buduk.
Dalam kesempatan ini disampaikan untuk kegiatan mahasiswa yang akan melakukan kegiatan KKN dalam waktu 5 Minggu Kedepan, dengan jumlah Mahasiswa/I sebanyak 23 Orang dan 1 orang Dosen Pembimbing.
Kasi Pem, menyampaikan Selamat Datang di Desa Buduk dan berharap kepada mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan KKN di Desa Buduk  dapat tetap berkoordinasi dan berkolaborasi dengan Pemerintahan Desa Buduk, utamanya terkait kegiatan kegiatan sosial di Masyarakat.